您现在的位置: 企业文化
 
企业使命

奉献光热 创造价值

兖矿集团在改革中诞生,在开放中发展,在创造中壮大。胸怀感恩之心,以奉献光热、创造价值为己任,充分履行作为民族工业脊梁和国有特大型企业的光荣使命。

奉献光热

兖矿集团适应国家和社会发展需求,肩负着保障国家能源安全、奉献社会、造福民生的神圣职责。多年来,自强不息的兖矿人自觉以国家战略为导向,用自己的辛勤汗水和聪明才智,奉献的不仅是煤炭及其清洁能源,更是对国家的赤诚之心、对社会的回报之情、对员工的关爱之德。

创造价值

兖矿人深知企业存在的意义就在于为社会创造价值,为国家做出贡献。因为只有持续创造价值,才能确保资产保值增值,才能支撑企业持续发展壮大,才能推进社会不断进步,才能实现国家繁荣昌盛,也才能成就更多梦想。兖矿集团一直在创造,并坚持与创造者共创未来,兖矿人相信,创造价值就是在创造历史。

  

 

人皆可以为尧舜。            

                                ——孟子

你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。 

                                ——歌德