您现在的位置: 企业文化
 
企业愿景

和谐兖矿 追求卓越

作为中国煤炭行业的领跑者,兖矿集团坚持在发展中凝聚力量、谋求和谐、追求卓越,致力于建设主业突出、核心竞争力强、国际化企业集团,成为责任型、创新型、和谐型企业的典范。

和谐兖矿

和谐是发展的主弦律。建设和谐兖矿,就是注重科学发展,对内营造理解人、信任人、关心人,谋求人与企业共同发展的良好氛围,构筑和谐兖矿大家庭;对外建立良好的合作共赢关系,追求人与人、人与自然、人与社会的和谐共处、良性发展,创造最大经济效益和社会效益。

追求卓越

卓越是发展的愿景目标。建设卓越兖矿,就是永不停止追寻梦想的脚步,奋发图强,再接再厉,大步向国际一流能源企业进军,努力开拓一条科技领先、品质领先、管理领先、效益领先的发展之路,既要保持煤炭主业在国内的领先地位,还要通过转变发展观念,创新发展模式,提高发展质量,培育和锻造企业核心竞争力。

 

 

  

 

欲胜人者先自胜。     

                 ——《文子·符言》