您现在的位置: 企业文化
 
企业精神

创新领先 合力致远

创新是兖矿人的精神内核,是兖矿集团快速发展的动力源泉。领先是兖矿集团三十多年来取得辉煌业绩的根本保证,是建设主业突出、核心竞争力强、国际化企业集团的必由之路。只有集团上下万众一心、众志成城,才能实现新跨越,铸就新辉煌。

创新领先

创新是发展的灵魂。没有创新,就没有企业的明天。过去,凭着它,激情无限的兖矿人勇于突破、敢于超越,战胜了一次次困难,创造了一个个奇迹,锻造起企业的软实力;未来,创新依旧是我们超越领先、发展壮大的最锐利武器。只有坚持观念创新、技术创新、管理创新与经营创新,特别是强化自主创新,才能为企业发展赢得更大的空间和更持久的动力。

合力致远

凝心才有希望,聚力才有力量。惟有凝心聚力,方能共创辉煌。

集团上下全体员工要“同守一个道、同树一面旗、同唱一首歌”,同心而动、步调一致、和衷共济、聚力成金,把兖矿集团打造成为中国能源行业的标杆企业和基业长青的国际知名企业。

 

 

           

生命的第一个行动就是创造。

                         ——罗曼·罗兰

心有多大,舞台就有多大;格局有多大,事业就有多大。