您现在的位置: 人力资源网站>信息公告
 
信息公告
 
兖矿集团关于2013年公开招聘高校毕业生录用人员报到的通知
2013-11-15

关于2013年公开招聘高校毕业生录用人员报到的通知

 

各专业公司、各能化公司、各矿处、各直属单位人事管理部门:

2013年公开招聘高校毕业生工作经过宣传发动、网上报名、现场审核确认、考试、签约等程序,现已进入报到阶段。现将报到有关事宜通知如下。

一、报到人员

参加兖矿集团2013年高校毕业生公开招聘被录取的高校毕业生。

二、报到时间、地点

报到时间为1130日之前,具体报到时间、地点、方式由用人单位负责安排,并于1122日之前通知到毕业生本人。毕业生须在规定时间内报到,逾期不报到者责任自负。

三、报到证件

毕业生本人须持身份证、毕业证、党员关系介绍信、毕业生人事档案(自带的毕业生)到用人单位报到。

四、手续办理

1.《高校毕业生分配介绍信》的办理。各专业(能化)公司人力资源部(处)于1120日到人事管理部领取分配介绍信;各用人单位于11月22所属专业(能化)公司人力资源部(处)领取分配介绍信。

2.毕业生人事档案的转递。毕业生自带的档案,用人单位直接留存;档案已转递到兖矿集团的,由用人单位负责到人事管理部领取。

3.毕业生组织关系的接转。党员关系介绍信已介绍到兖矿集团的,用人单位直接留存,统一到党委组织部办理接转手续;党员关系介绍到其他单位的,督促毕业生尽快办理接转手续。

五、其他要求

1.用人单位要提前做好接收高校毕业生的前期准备工作。按要求将报到具体事宜提前通知到每个被录用人员。

2.用人单位负责核对被录用人员基本信息。报到时间截止后,用人单位将报到情况报专业(能化)公司人力资源部(处);122日之前,专业(能化)公司将报到情况汇总后报集团公司人事管理部。

3.用人单位要统一组织被录用人员办理体检、签订劳动合同等手续,组织好录用人员入企培训工作。

 

 

          兖矿集团招聘工作领导小组办公室

         二一三年十一月十五