您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华集团
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中银地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
登录兖矿集团网手机版说明
2012-08-20

随着全媒体时代的到来,智能手机、平板电脑等移动智能终端的使用者呈几何数增加,受众获取信息越来越趋向移动化,利用手机等掌媒随时随处浏览信息将成为趋势和现实。为了适应这一趋势,在集团公司高效跨越发展进程中发挥好网络媒体的作用,更加方便集团公司干部职工群众和关注集团发展的广大网民及时迅捷的了解集团公司发生的重大新闻资讯,根据有关领导要求,兖矿集团网结合实际,在去年创建推出网络英文版的基础上,于2012年8月份协调组织信息技术中心、兖矿集团网站技术工作人员开发建设了网络手机版(wap版)——wap.ykjt.cn。wap版具有良好的通用性,所有能够上网的可移动设备均可访问阅读。下一步将完善移动版的各项功能,适时升级推出更便捷实用的APP版。

根据部分用户调查反馈,我们针对使用较为广泛的苹果系统、安卓系统设计了快捷访问功能。具体设置说明如下:

一、 苹果系统

1、苹果系统浏览器中输入: wap.ykjt.cn,然后点击中间图标(如上图)

2、 打开页面后,选择“添加至主屏幕”(如上图)

3、  根据网速情况,等待兖矿集团图标出现后,点击添加。(如上图)

4、 添加完成,以后通过桌面图标访问。(如上图)

二、 安卓系统

1、 在浏览器中输入: wap.ykjt.cn(如上图)

2、 在网页右下端,点击下载安卓客户端(Android客户端)。(如上图)

3、 安装后,点击兖矿集团图标访问。(如上图)