您现在的位置: 新闻时讯>东华集团
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华集团
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中银地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
三十七处清远分公司阳光100米娅新城项目建设树形象
互联网 2014-06-04

5月30日上午9时,由三十七处清远分公司承建的清远阳光100米娅新城二期三标段A9号楼主体结构顺利实现封顶,并现场举办了庆祝活动。

清远阳光100米娅新城二期三标段A9号楼地上32层,地下1层,主体高度为99.5米,地上总建筑面积24748.36平方米。建筑结构为框架剪力墙结构。2013年10月22日正式开工建设,于2014年5月30日主体结构封顶。

项目施工中,三十七处清远分公司干部职工克服施工场地狭小且高低不平、落差较大、环境恶劣等困难,主动想办法、出措施,不断优化施工方案,强化安全、质量、工期考核监督,坚持做好技术、进度等交底工作,合理分配、利用机械、材料等资源,有效推进了项目进度。期间,为有效利用现场空间,仅钢筋加工场地就搬迁了3次,现场临时办公室也是多次搬迁。为方便附近居民生活,该公司负责人主动与当地政府部门和村委会联系沟通,尽量减少夜间施工,为项目积极推进提供了良好环境。(范万欣 张帆)