您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到机厂调研大采高液压支架生产工作
互联网 2014-06-10

6月9日下午,集团公司副总经理、安监局局长李伟带领有关人员到机电设备制造厂,对大采高液压支架制造能力及质量控制体系进行了调研。

调研组一行首先到该厂液压支架生产现场,详细了解了液压支架生产工艺、设备运转、质量检验等生产情况,金鸡滩煤矿、转龙湾煤矿等大采高液压支架的设计研发、生产组织及质量控制体系有关情况。

调研结束后,李伟对机厂大采高液压支架设计制造及质量控制保证措施的实施效果表示肯定,并指出,大采高支架从设计制造到安全使用是集团公司重点工程项目,机厂要深刻理解提高质量确保产品使用安全的重要性,通过大采高支架的设计制造,整体产品质量控制能力得到了提升,面对当前形势,要树立危机意识,自我加压,以真抓实干的精神,做到质量管理精细化、标准化、系列化。他指出,在下步工作中,要保证质量检测设备的投入,与先进的企业联合做大做强产品,确保质量。加强质量、安全警示教育,引导干部职工树立以质量求生存、以质量求发展的意识。(赵佳 高磊)