您现在的位置: 新闻时讯>东华公司
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华公司
 
疗养院强化安全管理推进疗养接待工作
互联网 2014-06-27

进入6月份,兖矿集团疗养院接待量大幅提升,疗养、会议、培训集中,极端灾害性天气多发,安全压力大增。面对高负荷的接待任务和严峻的安全形势,该院结合工作实际,以“安全生产月”为契机,把提认识、强基础、抓重点、严考核作为工作重点,不断提高安全预控水平,切实把安全工作落到实处。

该单位狠抓认识,牢固树立“不安全,不疗养”的安全理念,统一思想,集中意志,把安全工作置于攸关全院职工生死存亡的高度去认识,提升安全境界、树牢红线意识,从思想上杜绝放松懈怠、麻痹大意。狠抓基础,立足标准化建设,提高安全水平,集中组织开展安全质量标准化建设大检查,努力打造本质安全型单位。狠抓重点,深入落实“四级”安全风险评估,加强汛期应急管理,定期开展应急预案演练,强化对工作人员的安全教育培训。狠抓监管,以严检查、严管理、严考核、严追责的高压态势,确保全年安全目标顺利实现。(唐兴辉)