您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华集团
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中银地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
南屯矿居委会职工刘静拾金不昧亮高风
互联网 2014-07-21

“太感谢您了,您真是好人啊……”7月21日上午9时,南屯矿高层公寓职工黄先生手捧一面“拾金不昧、品德高尚”的锦旗走进居委会大院,亲手交到居委会职工刘静手里,由衷感谢她拾金不昧的崇高精神。

7月17日下午6点左右,刘静到该矿建行自动取款处取款时发现失主疏忽忘记退出的银行卡,取款机屏幕上还显示着密码,卡上显示余额12万元。数额巨大,她迅速将卡退出,等待失主,结果等了40多分钟,依然未见失主前来。刘静怕失主着急,于是赶紧跟派出所联系,将卡交给派出所,一起寻找失主。派出所迅速与矿建行联系,了解到此卡是白金透支卡,他们根据银行卡信息找到了失主黄先生。为了表示深深的感谢,黄先生专门将感恩锦旗送到刘静的手中。(杜长芬)