您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
兖矿太极选手参加“首届山东省武术大会”比赛获佳绩
2015-10-20

“首届山东省武术大会”10月12日至16日在台儿庄举行。兖矿集团太极拳协会选派11名选手参加了1个团体和19个个人单项的比赛,取得9个金奖、5个银奖、3个铜奖的好成绩。

“首届山东省武术大会”是全面展示山东武术运动综合实力、传承武术文化的武术盛会。来自全省各地市和企业单位65支代表队、3000多名选手报名参加比赛。本次大赛共设传统套路、太极拳、太极推手及各类武术表演项目11大项102个小项。集团公司太极拳协会在认真总结参加第八届中国焦作国际太极拳交流大赛和济宁市第四届全民健身运动会经验教训的基础上积极备战,选派11名队员参加了大赛。队员们面对全省武林高手,全神贯注、奋力拼搏,全力展示自我水平,以优异成绩展示了兖矿太极的整体实力。(兖矿集团太极拳协会)

 
引题图片