您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
邹城市凫山街道深化推进“五城联创”工作
互联网 2015-11-16

11月13日,邹城市凫山街道召开深化“五城联创”工作推进会议,邹城市人大常委会党组成员、市城建指挥部副总指挥曹印民,市政府副市长孔庆建、市政协副主席倪学贵、兖矿集团社区管理中心主任宋华出席会议,凫山街道全体机关干部,各社区党组织书记、两委成员参加会议。

会议传达了《凫山街道深化“五城联创”提升城市管理水平的实施方案》和《深化“五城联创”提升城市管理水平工作问责暂行规定》,对全街“五城联创”工作进行了具体安排,部分责任部门及社区负责同志作了表态发言。

就做好下步工作,孔庆建要求,凫山街道要按照“条块结合、以块为主、属地管理、社区兜底”的原则,积极作为,夯实责任,强化措施,彻底清理城市顽疾;要坚持问题导向,突出重点领域,抓住关键环节,全力综合施治;要加强与职能部门协调配合,齐抓共管,形成强大合力;要加大与兖矿集团对接沟通,建立协同配合机制,共同研究解决矿区群众反映的热点难点问题,进一步提升群众满意度。

会前,与会人员现场查看了矿建路“门前三包”、老旧小区改造、物业管理、鲍店路改造提升、石庄社区棚户区改造、田庄片区改造等项目。(屈凡告 郑洪先)