您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
兖矿保安公司成功承接大束镇政府安保业务
互联网 2015-11-16

11月15日,兖矿保安公司9名安保队员正式在大束镇政府办公区站岗执勤,标志着兖矿保安公司在政府机构承接安保服务业务跨出了成功的一步。

此安保服务项目主要包括大束镇政府办公区门岗执勤、治安巡逻、车辆指挥、突发事件处置等服务内容11项。随着地方政府由管理型政府向服务型政府的转变,地方政府变的日益开放,人员流动性日趋加大,对保安服务工作提出了新的要求。为此,针对人员管理、车辆管理、涉密管理等多方面的特殊性,保安公司从劳务派遣人员中优中选优,严把“入口关”,对合格人员开展为期7天的专项训练,不断加强体能和业务培训力度,全面提升保安队员的综合素质,确保文明执勤,文明上岗,展示“兖矿保安”良好形象,为政府机构提供一个安全、有序的办公环境。(孙航宇 姜鑫)

 
1911427926517039675
5653676647803012357
5489108275735905084