您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
张胜明带队调研金通公司高新技术项目
互联网 2015-11-23

11月19日至20日,邹城市委书记、市人大常委会主任张胜明带队到金通公司调研科技创新工作。市委常委、人大代表及科技局有关负责同志和金通公司领导陪同参观调研。

邹城市调研组一行深入车间现场,分别参观了具有国际领先水平的实验室,在设备和产品前驻足,和金通公司领导深入沟通了解科技创新取得的成果,并对公司近年来的科技创新工作给予了高度的评价。鼓励金通公司加快科技创新的步伐,积极搭建科技创新的平台,为“大众创业、万众创新”营造良好的社会氛围,为邹城市改革发展做成更大的贡献。张胜明指出,科技创新关系到工业转型升级,要发挥好企业在科技创新中的主体作用,要通过股份制改造,增强企业自主创新能力,增强发展的核心竞争力。图为参观现场。(朱霞)