您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
兖矿电视首届广场舞大赛“靓”矿区
互联网 2015-11-30

沐浴万佳阳光 舞动健康生活

兖矿电视首届广场舞大赛“靓”矿区

兖矿集团网消息 (记者 李进 特约记者 侯伟晶 报道)11月28日上午,由集团公司新闻中心、离退休管理中心和社区管理中心联合举办的“沐浴万佳阳光 舞动健康生活”万佳阳光城杯兖矿电视首届广场舞大赛(决赛)在俱乐部举办。

通过预赛胜出的离退中心老年舞蹈队、东滩矿快乐舞蹈队、离退中心一所舞蹈队、机厂服务所金色年华舞蹈队、离退中心开发公司退休所健身舞蹈队、兴隆庄矿紫藤2015舞蹈队、总院济东院区舞蹈队、煤海舞韵舞蹈队、东滩矿煤之韵舞蹈队、东丽花园老年健身队共十支代表队参加了决赛,参赛者平均年龄超过52岁。

该活动旨在丰富和活跃矿区文化生活,积极倡导快乐工作、健康生活的生活方式。比赛现场,各参赛队身着整齐鲜艳的舞蹈服装,在绚丽灯光下,伴着时而舒缓抒情时而热情激昂的乐曲变换着舞步,尽情展示着新时代女性的靓丽风采,场面气氛热烈,队员们用激情和汗水诠释了健身和舞蹈的意义,也让在场的每名干部职工充分感受到队员们充满活力又积极乐观的饱满情绪,充分展现兖矿人“沐浴万佳阳光 舞动健康生活”的精神生活。

经过评委现场打分,离退中心老年舞蹈队、离退中心一所舞蹈队、东滩矿快乐舞蹈队分别获得本次比赛前三名。

作为本次比赛活动的独家冠名方——山东万佳置业有限公司营销总监王致翔先生介绍,举办广场舞大赛,是响应集团公司“深化改革、转型发展”号召的具体行动,为城区发展继续谱写华彩的篇章。

 

 

 
引题图片