您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
社区治理中心机关护卫队强化训练提素质
互联网 2015-12-10

12月10日,社区治理中心机关护卫队在公司游泳馆接受了下半年军训考核验收。通过考核验收,总体效果良好,达成了预期目的,符合上级要求。

考核中,机关护卫队按照上级规定要求,对队列、擒敌拳、棍术等规定科目进行了全面展示,全体队员警容严整,精神饱满,声音洪亮,队列整齐划一,动作有力到位,得到了考核组的认可。

今年以来,机关护卫队面对当前严峻的经济形势和复杂的治安环境,为做好治安保卫工作、确保总部机关安全稳定,严格落实上级军事训练要求,常年坚持军事训练,狠抓训练纪律,对训练动作、细节严格要求,确保训练时间、人员、内容、效果“四落实”,做到了工作训练两不误,既提高了队伍的业务能力,又提升了社会影响力。通过此次考核,有效地检验了训练成果,进一步激发了队员的训练热情,提高了队员综合素质,为今后完成各项工作任务奠定了坚实的基础。(李菁 闵海亮)