您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
凫山街道举办惠民淘宝培训班
互联网 2015-12-14

12月12日,凫山街道举办惠民淘宝培训班,邀请山东琳哒电子商务有限公司电商培训老师,免费为集团公司广大家属以及凫山街道各社区广大电商爱好者进行电商知识专题培训指导。本次惠民淘宝大培训活动吸引了辖区近200名电商爱好者参会。

培训会上,山东琳哒电子商务有限公司电商培训老师紧贴广大电商爱好者创业需求,紧紧围绕电子商务概述、市场发展趋势、开店流程、网店管理及日常维护等电子商务基础知识,以及物流、采购、支付等关键环节的电子商务使用技能进行现场讲解,授课教师深入浅出的教学、通俗易懂的语言、典型事例分析以及现场互动的方式,引得台下电商创业者阵阵掌声。

据了解,凫山街道开展的惠民淘宝大培训活动,不仅为集团公司、凫山街道广大电商创业者在网店的开办、运营和管理、营销手段的运用、产品的包装技巧等电商知识方面提供有益指导,而且也达到了在电商经营与管理等方面相互交流、相互学习的目的,对于促进集团公司广大家属再就业以及推进电商行业快速发展具有十分重要的意义。(郑洪先 屈凡告)