您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
鄂尔多斯能化荣信化工首次职业技能鉴定考试圆满结束
互联网 2015-12-23

12月21日,为期两天的2015年度鄂尔多斯能化荣信化工职业技能鉴定考试圆满结束。

该公司35岁以下职工170名,占职工总数的1/3,青年工人学技术、钻业务的学习氛围日趋浓厚。为给对外开发职工“岗位成才”搭建平台,集团公司员工保障服务中心将考场设在了内蒙古荣信化工,并派人全程组织此次考试。彻底解决了职工回山东参加技能鉴定考试路途远、时间长,影响企业正常生产带来的困扰,赢得了对外开发职工的广泛好评。

这次职业技能鉴定考试,鉴定工种为锅炉运行值班员、化工检修电工、化工仪表维护工、化工总控工、化工分析工、机修钳工6个,分初、中、高三个等级,理论考试和实践考试两个部分,共有276人报名参加。该公司做了大量细致的筹备工作,考前对职工进行了自主培训,考中严肃考场纪律,确保公平公正,参考人员灵活运用自己所掌握的的专业技术知识和实际操作技能,在规定时间内准确作答。今后,该公司将进一步完善知识技能培训机制和职业技能鉴定工作规划,持续开展好职业技能鉴定工作,给职工创造公平竞争、展示才华的舞台,促进职工队伍整体素质提升、保障安全生产,为企业可持续发展提供强有力人才保证。(马丹丹)