您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李希勇会见鄂尔多斯代市长牛俊雁
互联网 2016-01-15

1月14日,集团公司董事长、党委书记李希勇一行在鄂尔多斯考察期间拜会了鄂尔多斯市委副书记、代市长牛俊雁。

李希勇首先表示,兖矿集团在鄂尔多斯的发展得到了鄂尔多斯市委、市政府大力地关心和支持,建成项目得到了长足发展,在建项目建设也正有序推进。下一步,兖矿集团将进一步加大在鄂尔多斯的投资、建设力度,集中精力抓好生产运营和项目建设,为促进地方经济发展做出积极的贡献。他希望鄂尔多斯市委、市政府一如既往地提供支持、帮助,在双方合作等方面继续加大力度,实现地企共赢。

牛俊雁代表市委书记白玉刚对李希勇一行表示感谢和欢迎,他指出兖矿集团一直以来是山东省国有企业、国内煤炭企业具有极大影响力的大型集团,同时,也是国内煤炭老企业发展最平稳,转型最成功的集团,鄂尔多斯愿意与兖矿集团在更多领域建立长期的合作关系。

座谈期间,双方就共同关心的问题深入交换了意见,并达成了共识。

鄂尔多斯市委常委、副市长赵文亮,集团公司副总经理尹明德;煤业公司总经理吴向前,鄂尔多斯能化公司董事长、总经理郭德春,党委书记李增良参加会谈。(张明朗)

 
引题图片