您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
【创新看兖煤】:经营绩效跨上新台阶
2016-01-29
编者按:2015年,面对宏观经济深度调整、煤炭市场深度下滑的严峻形势,兖州煤业牢牢把握产业转型、管理升级、承压履责、逆境突围的工作主基调,整体工作呈现出发展优势厚植、内生动力增强、品牌形象逆势提升的良好局面。为全面反映2015年兖州煤业工作业绩,兖矿集团网推出专栏“创新看兖煤”,敬请关注。

 

2015年,在煤炭行业整体亏损的情况下,兖州煤业总体运营绩效位居中国煤炭企业上市板块前4名,位列全球能源企业201位、亚洲能源企业60位、中国能源企业16位。首次获得世界级大奖“全球卓越绩效奖”。位列中国上市公司社会责任能力成熟度第4名。被资本市场评为“2015年度最受投资者尊重的百家上市公司”,入选香港联交所恒生增幅指数、2015年度资本品牌价值百强榜,公司境内外资本市场形象进一步提升。(本期制作者  崔波)