您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到鄂尔多斯能化荣信化工看望慰问职工
互联网 2016-02-05

在春节来临之际,2月5日,集团公司总经理李伟、副总经理尹明德一行在鄂尔多斯能化公司董事长、总经理郭德春陪同下,冒着零下16度严寒来到鄂尔多斯荣信化工,看望节日期间奋战在一线的广大干部职工。

李伟一行到生产一线看望坚守岗位的干部职工,并与他们亲切交谈,不断询问安全生产运行情况。在职工食堂,李伟向就餐职工嘘寒问暖,饭菜是否可口,生活是否适应,叮嘱职工要多穿衣保暖,注意保重身体,感谢大家的辛勤工作和付出。嘱托荣信化工要安排好节日期间职工的生活,让大家能够安心工作,离家千里也同样能够感受到兖矿大家庭的温暖,让广大职工过一个祥和愉快的春节。

李伟勉励荣信化工要进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,认真履职、甘于奉献,站好岗、值好班,确保各项工作有条不紊推进,为集团公司改革发展再做新贡献。(张明朗 齐杰)

  

 

 
引题图片