您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
新疆能化公司:“今日工作今日毕”
互联网 2016-03-21

自3月1日起,兖矿集团新疆能化公司借助“今目标”管理软件平台推行全员工作任务写实,转变工作作风,提高工作效能。

该公司通过“今目标”管理软件平台进行全员、全角度、全覆盖的岗位工作写实,采取“日写实、周点评、月总结、季度通报和主线工作跟踪相结合”的方式,使公司的各项管理活动满足“时间、地点、人物、事件过程、结果”的五点,做到开展有计划,结果有痕迹,过程能追溯,明确岗位工作要点,充分详实地体现每一个岗位人员履行岗位职责、完成工作任务、岗位工作内容和工作负荷量,同时,在上一级管理技术人员或班组长的协同下,分析工作中存在的问题,查找不足,理顺工作思路和工作方法,不断提高工作质量,进一步夯实管理协同效应,促进工作效能提升,有效推进各岗位设置科学、职责明确、高效精干。(张献彬 姬广清 梁铁)