您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
邹城市煤矿周边扬尘治理现场会在鲍店矿召开
互联网 2016-04-12

4月11日,邹城市煤矿周边扬尘治理现场会在鲍店矿召开。邹城市委常委副市长李晔,环保局、煤炭局、工商局、国土局、督查室等部门相关领导,唐村、北宿、太平、中心店四镇相关负责人参加现场会。

与会人员实地查看鲍店矿储煤场及周边煤场后,召开座谈会,听取鲍店矿和唐村、北宿、太平、中心店四镇负责人扬尘治理情况汇报,对鲍店矿扬尘治理工作典型做法给予充分肯定。

李晔要求各镇政府要坚决贯彻执行济宁市、邹城市政府下达的环保工作指示精神,做实大气污染防治网格化管理,下大力抓好社会面源污染治理,确保完成年度治理目标;严格按照“源头严控、过程严管、后果严惩”的原则,始终保持执法高压态势,对环境违法行为重拳打击、绝不手软;要和煤矿加强合作,抓督导促落实,明确责任单位、责任人和完成时限,加大追责力度,对未完成任务目标、影响大局的项目单位,倒查责任,严肃问责,确保大气污染防治工作落到实处、取得实效。(李磊)