您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
集团公司举办第十七届太极拳(剑)比赛
2016-05-27

兖矿集团网消息 (记者 崔波 刘亚弟 报道)伴随着意蕴悠扬的背景音乐,银剑飞舞,拳影交错,集团公司第十七届太极拳(剑)比赛于5月26、27日在离退休职工服务中心举行。

本次比赛由集团公司离退休职工服务中心主办,太极拳协会承办。在为期一天半的时间里,22支参赛队伍、181名参赛队员代表3500多名会员参加比赛。比赛共设32式太极剑、24式太极拳套路两个团体项目,并有63名队员参加了56式陈式太极拳、42式太极剑等十个个人项目的角逐。比赛本着“简谱、隆重、高质量、高水平”的原则,既是矿区太极精英的一次大聚会和矿区太极拳(剑)竞技水平的大检阅,也是矿区太极拳(剑)事业发展的大练兵,充分展现了矿区广大太极拳爱好者良好的精神风貌和训练水平。

 
引题图片