您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
华聚能源圆满完成“两考”保供电任务
互联网 2016-06-12

 

6月7日至12日,华聚能源公司圆满完成集团公司驻地高考、中考及兖矿一中中考期间保供电任务。

该公司接到“两考”期间保供电任务后,积极履行安全供电社会责任,超前思考、主动承责,成立应急指挥部,成员24 小时开机,严阵以待,一旦出现突发事件,实行一传三的通讯方式,迅速响应,排除故障。制定《集团公司驻地高考、中考及兖矿一中中考考试期间的保供电措施》,在考前对集团公司线(西关Ⅱ支线)6回线路进行全线巡视,会同信达酒店、兖矿一中供电负责人对铁西开关站兖矿一中供电设备、出线,全面专项现场安全检查,确保所有设备、设施在高考、中考期间安全可靠运行。

与兖矿一中供电线路并行用电用户保持通讯畅通,共享《保供电措施》,禁止在“两考”期间在共用线路搭火、大功率冲击负荷和线路停电检修等工作,确保电网稳定运行。为提升供电运行质量,该公司各变电所严格落实工作申请、停电隔离、工作许可、安全监护、送电确认“五步工作法”和巡视检查、交接班、安全确认法等制度,发现隐患及时处理,做到防患未然。(李昌辉 薛锐)