您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
李伟到榆林甲醇厂调研指导工作
互联网 2016-08-19

“经营效果比较好,现场管理比较好,更重要的干部职工的精气神好。”8月18日,集团公司总经理李伟到兖矿榆林能化甲醇厂调研指导工作,“三好”表扬榆林甲醇厂。

李伟表示,之所以能取得“三好”表扬,得益于榆林甲醇厂有一个坚强的领导班子,得益于各级组织的支持和党员干部发挥的先锋模范作用,得益于全体职工的共同拼搏。榆林甲醇厂十年的发展历程,曲折艰辛,历历在目,工作成绩值得肯定,特别是加强“双基”建设,重视岗位练兵,大讲堂、技术培训、安全“八条线”和企业文化建设等做法都很好,要认真总结经验教训,更好激励广大干部职工在新时期创造新业绩。

李伟要求,榆林甲醇厂作为集团公司盈利单位之一,为集团公司、煤业公司作出了贡献。针对下半年形势,一要坚定信心,在盈利的基础上进一步提高盈利能力。二要按照集团公司“六精六上”要求,深挖内潜提质增效,继续提升内部管理和精益化管理水平,确保全年目标任务的实现。三要高度重视安全工作、生产工作、稳定工作,确保化工系统的安全稳定长周期运行,要树标对标追标,在集团公司起到示范带头作用。四要积极做好二期项目改扩建的准备工作,要围绕设计、系统、工艺、产品结构做到“四个优化”,努力做到质量、效力、效益、竞争力四方面的提高。五要高度重视企业文化建设,继续推进人人讲课式大培训、技术比武常态化和领导干部大讲堂活动,当作提升员工素质的优秀平台,并主动承担起下一步对外输送人才的责任。

李伟强调,企业和员工是利益共同体,效益决定工资,只要企业效益上去了,大家的工资收入也就上来了,希望大家要坚定不移按照集团公司统一要求完成全年目标,为集团公司度危求进、爬坡过坎做出应有贡献。(林昊)

 

 
引题图片