您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
集团员工保障中心到榆林甲醇厂现场授课
互联网 2016-08-25

 

8月24日,集团公司员工保障中心流动课堂教员前往兖矿榆林能化甲醇厂,现场讲解紧急救护和员工培训管理知识,为学员们送上生动一课。

上午8时30分,现场急救培训班在该厂多媒体会议室举行,来自该厂不同战线的一线员工、技术骨干80余人参加培训,教员通过丰富的实例,强调急救对生命的重要意义,先后从止血技术、包扎技术、固定技术、搬运技术,心脏复苏术等方面进行深入浅出的教学,并与现场学员互动模拟实验,当堂模拟测验,确保理论知识被学员消化。培训课上,学员们听得仔细,练得认真,深感急救知识贴近生活,受益匪浅。

下午,集团公司员工保障中心为该厂兼职教师队伍举办了《学习发展项目6D法则》培训班,以问题为导向,围绕“培训万能药”,“为培训而培训”,“混淆培训过程与培训结果”,“培训不能产生业绩收益”等方面问题,对兼职教师提出的疑惑进行了详细解答。此次培训,旨在帮助该厂员工开拓眼界,扩充知识,有效提高员工的应急救护能力和兼职老师的培训能力。(郭宗燕、林昊、沈涛)