您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
社区管理中心地企联合探索机关幼儿园特色教育新路径
互联网 2016-08-30

8月29日,凫山街道党工委、办事处一行4人到社区管理中心机关幼儿园,针对加盟深圳崇德动漫乐学乐园早教品牌一事进行座谈。

座谈中双方就优秀传统文化传承、国学经典与幼儿教育融合、文化产品开发等方面进行深入探讨,并就下步如何将乐学乐园儒家特色教育渗透到机关幼儿园现有教学模式中交流了意见。社区管理中心负责人对机关幼儿园不断提升市场竞争力、打造特色教育理念表示大力支持,希望下一步和凫山街道积极展开深度合作,发挥历史文化资源优势、努力在传统文化普及、教育产业发展等方面取得丰硕合作成果。

近年来,社区管理中心积极探索特色教育新路径,每年寒暑假都会增派幼儿教师参加远程研修、实地调研等活动,开阔教师视野,将先进教育教学理念更好地融入幼儿园,让幼儿成为最终的受益者。

据了解,深圳崇德动漫创立于2009年,是国家级动漫企业。2010年10月,该公司创立“孔子乐学堂”早教机构,成为我国首家以儿童性格养成为特色的教育机构。(侯伟晶)