您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
集团公司第七届职工岗位比武操作技能阶段比赛圆满结束
互联网 2016-09-09

近日,随着综采维修电工技能比赛的结束,集团公司第七届职工岗位操作技能比赛阶段按计划顺利完成,大赛进入全面收官阶段。

本届技能比武活动操作技能阶段从鲍店矿7月20日主提升机司机操作技能比赛开幕式开始,历时41天,19家承办单位通力协作、精心组织了38个工种40个场次的赛事。

为组织好此阶段活动,集团公司比武办、专业公司比武办以及业务部门根据技能操作比赛日程安排表,深入19家承办单位,对比赛方案制定、现场布置、应急预案、比赛所需设施、设备和器材技术状况是否符合比赛和安全要求等工作进行严格督导,为高效推进实操阶段比武提供保障。各承办单位高度重视,认真负责,统筹安排,对整个赛事作了详细周密的安排,大到赛事安排,小到比赛选手车辆停放、服装更换、手机保管、饮食安排、卫生间设置等各项细节工作井然有序,为参赛的选手提供细心周到的优质服务,确保整个比赛顺利有序推进。

目前,集团公司比武办正在对比赛成绩进行汇总、公示工作,并对比武活动进行全面总结,积极为下一步总结表彰阶段做好准备工作。(侯伟晶)