您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
物供中心督导工作深化“两学一做”教育学习
互联网 2016-09-20

物供中心“两学一做”学习教育督导组先后对基层及驻外23家单位展开调研督导工作持续推进教育学习,全面了解掌握各党支部 “两学一做”学习教育工作开展情况,提高工作实效。

该中心由班子成员带队,分五个督导组,采取听汇报、现场测试、座谈、查阅资料等方式,围绕单位负责人上党课、组织生活会、专题研讨、查摆问题等关键节点进行检查,特别针对各单位将“两学一做”学习教育融入中心工作开展的情况进行调研,全面了解各单位“两学一做”学习教育开展情况,指出各单位在“两学一做”学习教育开展过程中的不足,并针对发现的具体问题提出整改意见和建议。

自“两学一做”学习教育开展以来,物供中心党委能够按照公司党委要求,认真学习传达集团公司、煤业公司“两学一做”学习教育部署要求,做好方案制定、建立机构、动员部署及按计划组织开展学习等工作,有序推进基层党支部各项活动的开展,规定动作扎实到位,自选动作体现特色。在实际工作中,他们将学习教育活动和经济活动有机结合,加强与各单位日常的联系沟通,及时发现问题、解决问题。重点关注跟踪各单位问题落实整改情况、党组织换届情况、领导班子专题民主生活会开展情况等方面工作,及时发现总结各单位的经验做法,并按照上级要求每周向集团公司上报推荐优秀做法,同时,对督导发现的问题进行“回头看”,促进“两学一做”学习教育持续推进和工作水平的整体提高。(马宾)