您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
全煤科技创新现场会代表参观未来能源煤制油项目
互联网 2016-09-30

9月27日,参加全国煤炭科技创新转型升级现场会的代表近百人参观考察兖矿集团陕西未来能源化工有限公司煤制油项目。

未来能源百万吨级煤间接制油装置自去年成功投料试车后,运行良好,在全国煤炭及煤化工行业产生极大反响,为中国煤炭行业产业升级做出示范。作为此次全国煤炭科技创新转型升级现场会的选定参观考察点之一,未来能源煤制油项目引发与会人员的高度关注。

在未来能源公司,与会人员深入煤制油生产现场进行了实地参观和考察,听取了未来能源有关技术研发、项目建设、生产经营、远景规划等情况介绍,对未来能源公司先进的技术工艺、宏大的工程装置、优秀的现场管理、优质的油品和煤化工产品,以及取得成就和示范引领作用给予高度评价。 (王斌)