您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
未来能源对科澳公司划转员工进行入职培训
2016-10-11

“哇,这比我上学时候的条件还好。”一名参加入职培训的员工在参观完教室、宿舍、餐厅后,按捺不住心中的喜悦连连点赞。10月10日,未来能源对科澳公司48名划转员工在山东化工技师学院,进行入职培训。

未来能源积极响应集团公司人员分流安置工作部署,认真做好科澳公司划转员工接收、安置和培训,全力做好形势任务宣传、入职培训、生活后勤等工作。为使划转员工快速融入新单位,未来能源精心准备了入职培训欢迎会,向他们介绍未来能源公司建设发展历程和下一步发展规划。希望划转员工认真学习,尽快掌握新技能,适应新岗位,开始一段全新的职业生涯。

“听了未来能源煤制油项目介绍,我很激动。”划转职工王琳参加完欢迎会兴奋地说,“我选择未来能源是正确的,这是一项值得干一生的职业。”

据了解,未来能源对划转员工进行为期三个月的入职培训,在山东化工技术学院进行两个月的专业培训,然后进行一个月的在岗培训。(记者 王鑫涛 通讯员 王斌)