您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
邹城市广场舞协会召开预备会议
2016-10-17

10月12号日,邹城市广场舞爱好者在邹城兖矿铁运处召开预备会议。

会议由筹办协会主要负责人黄建华主持,她首先对成立广场舞协会的目的意义进行了解释。她说:协会组织的建立,将会把全市广场舞纳入到更加规范化、科学化的管理轨道。协会还将定期组织全市群众进行有序的交流,整合地方优秀艺术资源,挖掘艺术精品和人才,提供舞蹈知识讲授,让全市广场舞舞出健康与精彩。协会负责人张艳红宣读了“关于申请成立邹城市广场舞协会”的可行性报告和协会章程。按照章程,会议经过举手表决的形式产生九名常务理事和二十名理事。

自今年六月份开始,负责搜集资料工作的张艳红同志,不畏辛苦,多次前往相关部门进行整理上报审批。协会筹办主要负责人黄建华同志身在国外遥控指挥,回国后不顾身心的疲惫,又立即投入到紧张的筹备工作之中。在她的带领下,历经三个月,在民政局、体育局的关心支持下,邹城市广场舞协会现已具备正式成立的全部条件,将于近期举办正式命名成立大会。

至此,全市的广场舞爱好者终于盼来了自己的组织,有了一个更好展示自我的平台。这是继2013年成功举办山东省广场舞联谊交流会取得全国最好成绩,并得到了上级领导的高度评价的基础上,在有关部门的多次关注下逐渐发展起来的。目前,协会组建共有14支全市最具影响力的舞蹈队。今后,协会将为我市最美乡村、社区文明等建设工作贡献力量 。

 热情欢迎广场舞团体或者个人爱好者加入广场舞协会,电话13518659801;诚招社会各界关爱关心广场舞的成功人士,募捐电话:15866053398 徐冬玲。