您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
国家能源局领导到未来能源调研
互联网 2016-10-17

10月14日,国家能源局副局长李凡荣一行4人到陕西未来能源化工有限公司进行煤炭深加工专题调研,并在未来能源公司召开座谈会。集团公司副总经理,陕西未来能源化工有限公司董事长、总经理孙启文接待了调研组一行。

李凡荣深入未来能源煤制油项目生产现场进行考察,听取了未来能源有关项目建设、工艺技术、产品销售、后期发展规划等情况汇报,并就煤制油发展建设等有关问题进行了深入交流。

在未来能源公司驻地,由国家能源局领导组织召开了煤制油、低阶煤分质利用、油煤共炼发展座谈会。国家能源局、陕西省发改委、能源局、榆林市有关领导,以及兖矿未来能源、陕西煤业化工集团、延长石油集团等企业负责人参加座谈会。与会者就有关议题进行了深入的座谈交流。

国家能源局科技司司长王思强,陕西省发改委副主任张申良,榆林市副市长杨东明等领导参加调研和座谈。(王斌)