您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻时讯
 
榆林直飞济南航班即将开通
互联网 2016-10-18

据榆林机场消息,从10月30日起,天津航空公司将开通陕西榆林至山东济南的航班,使来往于山东和榆林地区的人们出行更加方便快捷。

该航班每周4次,航班号为GS7677/8,机型为105座的E190,每周一三五七飞行。榆林15:55起飞,济南17:20落地;济南18:00起飞,榆林19:35落地。

该航班开通以前,榆林到山东(集团公司驻地)的主要交通方式为火车,最快的直达火车Z267/8或者坐飞机转乘高铁,都需要9-13个小时左右;其他中转的火车需要16个小时甚至更多时间,但因为票少人多,绝大多数时候买不到合适快捷的火车票。

为给兖矿在榆林工作的员工提供更加快捷的交通方式,集团公司和未来能源公司负责人多次协调斡旋榆林机场和有关航空公司等,寻求增加榆林直飞济宁或者济南的航班。经过不懈努力,最终和榆林机场及天津航空公司就诸多问题达成一致:开通榆林到济南的航班,为兖矿集团和未来能源公司员工提供最优越的服务和最优惠的票价,实现互利共赢。

榆林到济南的航班开通后,飞行时间为1小时25分钟,济南机场到集团公司驻地,既可坐机场大巴到济宁也可小车直接接送,所有时间加在一起大概4-5小时左右,将比原来的交通方式节约10个多小时时间。(王斌)