您现在的位置: 新闻时讯>新闻聚焦
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新闻聚焦
 
岳宝德到唐村实业公司调研指导“两学一做”推进情况
互联网 2016-11-17

 

11月16日,集团公司党委副书记、董事岳宝德带领督导组到唐村实业公司调研指导工作,重点对开展“两学一做”学习教育暨基层党建重点工作推进情况进行督导,提出指导性意见和建设性要求。

督导组听取了该公司“两学一做”学习教育暨党建重点工作推进情况汇报,随机抽取20名党员进行了模拟考试,对开展学习研讨、基层党组织换届选举、党费收缴等基层党建重点工作基础资料进行了检查,并到生产车间现场参观。

关于“两学一做”学习教育,岳宝德要求重点抓好以下工作:一要把学习引向深入。结合近期习总书记系列讲话、党的十八届六中全会精神、集团公司决策部署等,健全完善学习制度,确保学习效果,为下一步的改革发展奠定良好的思想基础。二要真查实改。通过开座谈会、征求意见、调查问卷等多种方式,广泛深入查找问题,建立问题清单,制定整改台账,一项项整改、一项项销号、一项项落实。三要继续健全制度。完善一些常态化、日常性的教育管理,通过学习教育,对制度进行查漏补缺,不断健全完善。四要开展好年度民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员工作。五要抓好党费的收缴、失联党员的规范管理、不合格党员的组织处置工作等基层党建的重点任务。六要加强督导和指导,对基层党组织派驻督导组,加强督导和协调,做到督导工作全覆盖,不断营造氛围、持续用力,确保“两学一做”取得更大进展。(穆青峰 柳成)


 
引题图片