您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设与华新建工签订战略合作协议
互联网 2016-11-21

 

11月17日下午,东华建设公司与山东华新建工集团签署战略合作协议。未来双方将围绕上海保障房装配式住宅建设开展全方位、多层次的战略合作,促进山东省管建筑施工企业在长三角外部市场实现人才交流、资源共享、互助共赢。

山东华新建工作为山东矿业管理集团的全资子公司,成立于1958年,具有矿山工程施工总承包一级资质、房屋建筑工程施工总承包一级资质、机电安装工程施工总承包二级资质,承担各类矿井建设、工业民用建筑、大型机电设备安装工程,多次荣获全国建筑工程质量最高奖“鲁班奖”等奖项,

东华建设公司自班子调整以来,精心布局八大区域,按照基地型、公司型、区域化、专业化“两型两化”发展模式,走出兖矿,走出煤炭行业,走出国门。上海基地作为兖矿建设外部市场开发与政府合作的排头兵,着力打造PC装配式、BIM、高支模等专业技术管理团队,不断实现产品类型及施工工艺技术创新。

签订仪式上,双方主要负责人及权属公司代表表示,将以此次协议的签订为契机,携手并肩、优势互补,共事、共进、共赢,共享发展成果,力争成为煤炭行业建筑施工企业携手开拓外部市场的典范,共同开启山东省管企业战略合作新的篇章。(李伟 曾志)