您现在的位置: 新闻时讯>煤炭产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤炭产业
 
华聚能源鲍店电厂:榜样力量助推“两学一做”
互联网 2016-11-21

 

华聚能源鲍店电厂组织党员干部集中观看《榜样》《永远在路上》宣传教育片,在学习中提升党员党性修养和自律意识,以实际行动践行“向榜样看齐、做合格党员”,推进“两学一做”学习教育工作深入开展。

该厂为更好把学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育有效结合起来,强化党纪党规学习教育,组织党员干部集中收看《榜样》、《永远在路上》宣传教育片。把学习习总书记“七一”讲话和十八届六中全会会议公告作为持续不断深化学习的重要内容,坚持边学边做边改。同时,以党支部为单位,组织党员干部进行座谈交流,根据自身的岗位谈体会、谈个人得失,在工作中树立自己的榜样,以榜样为标准,让自己成为榜样。

在观看宣传片后,该厂党总支要求每位党员干部要把《榜样》学好、用好、做好;把收看专题片《永远在路上》作为一项政治任务,时刻以典型案列为镜,自觉讲规矩、守纪律、不忘初心。要求大家联系自己的思想和工作实际写一篇心得体会,进一步坚定理想信念,立足岗位,脚踏实地,以实际行动践行一名合格党员的誓言。(胡敏)