您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
榆林能化代表队荣获榆林市交通安全知识竞赛二等奖
互联网 2016-11-24

 

11月23日,榆林市2016年“社会协同治理,安全文明出行”暨榆林重点企业交通安全知识竞赛在陕西有色集团榆林新材料有限公司隆重举行。兖州煤业榆林能化有限公司代表队表现优异,荣获二等奖,为兖矿集团陕蒙基地争得荣誉。

为落实榆林市公安局交警支队营造共同关注交通安全要求,擦亮兖矿陕蒙基地企业知法、懂法、守法的品牌形象,兖州煤业榆林能化有限公司高度重视,遴选精英,积极备战。

此次竞赛采取团队参加形式,分为必答题、抢答题和风险题,参加对象主要以重点危化品生产企业为主,共有8支代表队参加。

在比赛中,兖州煤业榆林能化有限公司代表队朝气蓬勃的精神状态、团结协作的精神风貌和奋勇争先的顽强斗志,赢得市领导、参赛对手、现场观众的一致认可和赞扬,同时展示了兖矿职工斗志昂扬、勇于进取、顽强拼搏、争创一流的良好形象。(郭宗燕 林昊)