您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源喜迎科澳公司划转员工
互联网 2016-12-06

12月4日,陕西未来能源化工有限公司迎来一批新员工,科澳公司48名划转员工顺利融入新环境,正式开始他们对外开发的新生活。

未来能源非常重视并积极响应集团公司人员分流安置工作部署,确定了科澳公司48名划转员工后,即于10月上旬安排他们进入山东化工技师学院进行了两个月的入职培训。培训期间,未来能源派专人全程提供综合服务保障工作,为新员工学习掌握新知识新技能提供便利条件。

学习期满后,未来能源派专人将新员工带入公司驻地,并从车辆、饮食、住宿、学习培训等提前进行精心准备,做到无缝对接,确保了新员工到公司后马上吃到热腾腾的饭菜,住进干净整洁且统一铺好新床单被罩的宿舍,让新入职员工切实感受到了家的温暖,充满对未来的希望。一些员工纷纷表示:原来光听说未来能源好,今天真实地见到了未来能源,没想到那么壮观,那么现代;到未来能源工作,是一个非常明智的选择。

未来能源当晚还放映电影,表达对新员工的欢迎。据了解,这批新员工在未来能源还将进行一个月的岗前培训,然后进入车间正式工作。(王斌)

 
3780205377268268287