您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设深耕上海保障房市场成效初显
2016-12-08

12月7日,位于上海市奉贤区南桥新城的“奉贤区大型居住社区保障房”项目11号地块顺利封顶,标志着兖矿东华建设深耕上海保障房项目进入入市前的最后冲刺阶段。

“上海奉贤区保障房项目” 规划总用地面积1262.17公顷,建筑规模1147万平方米,建成后可居住23万人,是连接上海中心城西南地区的最大居住社区。目前,在上海市、区两级政府和“大居办”的支持协调下,东华建设上海分公司已获得5幅保障房地块,总建筑面积49万平方米,项目总投资约40亿元。现开工的11号地块,工程总建筑面积15.5万平方,主要由12栋小高层住宅楼及1座大型地下停车库组成,属于上海市政府专项投资的动迁房。

自去年11月17日开工建设以来,东华建设上海公司项目团队在“安全第一、质量优先”的前提下,加强现场文明施工,严控扬尘污染,按照控制成本、控制质量、控制节点的目标,倒排工期,投入全部人力进行24小时结构施工。

截至目前,保障房项目11号地块已完成主体结构封顶,二结构砌筑完成90%,2017年完成竣工验收备案,2018年竣工移交,预计可实现收入10亿元。

在12月7日奉贤保障房11号地块结构封顶仪式上,东华建设公司开出8万元的项目封顶奖励资金,激励项目团队始终确保工程施工的安全与有序,确保工程建设的质量与效率,将11号地块以及后续的保障房项目打造成经得住时间考验的百年建筑。

值得一提的是,备受上海市政府瞩目的保障房6号地块,经过东华建设上海公司项目团队的共同努力,方案已通过相关部门审批,预计12月底进行桩基施工。(李菁)