您现在的位置: 新闻时讯>东华公司
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华公司
 
东华公司开展党委换届工作
互联网 2016-12-09

12月8日,兖矿东华公司党委召开第一次党员代表大会。会议采用视频形式召开,东华公司机关及北海高岭土公司共58名党员参加会议。会议听取和审议东华公司党委工作报告,党费收缴、使用和管理情况的报告,选举产生东华公司第一届党委会委员。

此次党委换届工作,是东华公司政治生活中的一件大事,也是公司深入推进“两学一做”,全面贯彻党的十八届六中全会精神,适应新形势、明确新任务、谋划新发展的一次十分重要的工作。东华公司党委自2014年改制重组以来,紧紧围绕公司改革发展稳定大局,经受住了经济形势严峻、扭亏任务压力巨大、历史遗留问题复杂、应收账款清收困难等的一些列考验,团结带领党员群众,明确管理创效、扭亏增盈的职能定位,理顺求生存谋发展的工作思路,着力推进机构改革及内部市场化建设和新产品研发推广等各项工作,逐步扭转各种不利局面,激发了干部职工干事创业、思危求变的发展热情,公司整体发展健康有序、和谐稳定。

会议强调,党建工作已经成为国有企业核心竞争力的重要组成部分,是国有企业管理的重要内容。在新形势和任务面前,我们必须始终坚持党对国有企业的领导不动摇,将党的理想信念、执政理念、政治核心作用等转化为企业的凝聚力、创造力、执行力,切实加强国有企业党建思想政治工作、深入推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,以新常态的要求来推动各项工作,努力实现公司平稳健康发展,以扎实的作风,振奋的精神,发挥核心作用,为东华公司乃至集团公司改革发展贡献力量。(甄振 刘传丽)