您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设第一次党员代表大会胜利召开
互联网 2016-12-09

12月6日,东华建设召开第一次党员代表大会。会议听取和审议公司党委工作报告和纪委工作报告,确定今后一段时期内党委、纪委工作的主要思路和工作措施;以无记名投票方式选举产生中共东华建设公司新一届委员会、纪律检查委员会。

今年以来,东华建设新班子按照集团公司提出的“两个不能减”要求,深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面履行党的建设主体责任,牢固树立“跳出兖矿看建设、跳出建设看发展”的理念,围绕“1234”的发展思路,确立“基地型、公司型、区域化、专业化”发展模式,积极实施走出去发展,拉美等新兴市场开发取得实质性进展,荣获“中国煤炭工业文明单位”和“济宁市五一劳动奖状”。会议动员广大党员和干部职工,凝聚力量、攻坚克难,为做强做精做优兖矿建设努力奋斗。(骆飞 张帆 唐浩)