您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州能化公司召开领导干部会
互联网 2016-12-12

12月11日,兖矿集团贵州能化公司召开领导干部会议,宣布贵州能化两级公司领导班子有关成员职务聘任的决定。集团公司副总经理赵增玉出席会议,转达了集团公司董事长、党委书记李希勇和总经理李伟对驻外开发广大干部职工的亲切问候,并带领安全督察组对贵州基地进行为期一周的安全督查。

会议指出,按照改建国有资本投资公司总体部署,为加强贵州能化领导力量,强化经营管控,确保稳健发展,集团公司决定对贵州能化和大方公司、五轮山公司领导班子进行调整,这是从集团公司改革发展大局和贵州基地发展实际作出的重大决策,充分体现了集团公司对贵州基地发展的高度重视。

会议强调,贵州能化要以这次领导班子调整为动力,增强使命感、责任感和压力感,团结带领干部职工努力把贵州基地打造成“区域经济发展、资源高效利用、改革创新示范、安全稳定可靠、职工安居乐业”基地,推动贵州能化各项工作再上新台阶。要以此次班子调整为新起点,切实加强班子自身建设,自觉做到“四个增强”:增强“学习思考力、团结协作力、廉洁自律力、落实执行力”,凝聚加快外部资源开发的整体合力。

贵州能化董事长、党委书记姚秀通主持会议。贵州能化总经理孔庆军代表班子作表态发言。集团公司党委组织部门有关人员宣读了任免决定。贵州能化和大方、五轮山公司领导班子有关成员作表态发言。

黔西、发耳、大方、五轮山、龙凤公司和供销分公司、救护大队主要负责人以及贵州能化机关中层以上管理人员参加会议。(王 震 李明锋)

 

 
引题图片