您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
黔西公司职工代表民主评价“条分缕析”
互联网 2016-12-13

 

近日,兖矿贵州黔西公司召开职工代表民主评价会,对公司煤场管理工作进行评价。该公司工会主席、业务分管负责人、职能部门代表及部分职工代表出席评价会。

此次民主评价会分为评价项目情况介绍、被评价单位陈述人对评价项目进行陈述、评委对陈述人陈述内容或有关解释提问、专家点评、评委评价五个环节。评价会上,调研组首先对评价项目内容和调研情况进行了说明,提出评价项目存在的问题,然后被评价单位陈述人对调研组提出项目进行陈述,对项目涉及问题进行解释说明,评委对被评价人陈述不够清楚的问题进行询问,并由被评价人作出回答,随后由公司专家对评价项目进行点评。最后由民主推选出的16位职工代表组成的民主评价团对该项目进行无记名评价,由评委现场统计并现场公布评价结果,最终煤场管理工作得到2/3以上评委认可,顺利通过评价。(齐慧)