您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
轻合金公司团委主题活动提振士气鼓舞干劲
互联网 2016-12-21

轻合金公司团委以丰富职工精神文化生活为目的,以“激昂青春梦想、奋力冲锋2017”为主题,举办青工演讲比赛,充分展示青年职工青春活力,进一步统一思想、坚定信心、凝聚合力,助力公司发展。

这个公司团委以轻合金公司提前35天完成年度主要考核指标为契机,认真筹备,精心筹划,组织9名基层团员,从责任担当、青春奉献、仁爱在岗等方面,讲清2016年公司在爬坡过坎路上作出的艰辛努力,讲明在广大青年职工奋力拼搏下取得的优异成绩,讲透2017年公司在生产营销等方面面临的重大机遇,进一步引导广大青年职工扎根岗位、乐于奉献、创新创效,树立“我在功必能成”责任意识,树立“平凡的岗位要做出不平凡成绩”奋进意识,树牢“企兴我荣、企衰我耻”的大局意识,营造干事创业浓厚氛围。

据了解,11月份,这个公司首次在“小月”完成全部指标,实现月度产量2500余吨、销售发货近2800吨、新接收订单近3500吨,提前35天完成主要年度指标任务,进一步提振士气,鼓舞干劲,尽全力向“完成年度奋斗目标”冲锋。(米超 汪洋)