您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
东华建设公司召开第二次职工代表民主评价会
互联网 2016-12-23

12月20日,东华建设公司召开第二次职工代表民主评价会,对贵州龙凤矿井分公司劳保用品采购、技术服务及咨询费用、土建项目部薪酬分配三个项目进行民主评价。

评价会评委由11名政治过硬、业务能力强、作风正派的专家组成,通过调研情况汇报、被评价人陈述、提问答辩、现场投票公布结果四个环节进行评价,整个过程组织严密、规范有序、阳光透明。通过民主评价,被评价单位贵州龙凤分公司2个项目通过评价,1个项目未通过评价。

在提问答辩环节,评委针对项目中存在的管理不合规、价格不公平、程序不规范等问题,进行了多轮提问答辩,评委提问专业水平高、切中要害、辣味十足,达到了深挖问题根源和让被评价人“红红脸、出出汗”的效果。(骆飞  唐浩)