您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
中垠地产入选济南市房地产业协会副会长单位
互联网 2016-12-23

12月22日,济南市房地产业协会第四届二次会员大会在山东大厦山东会议中心隆重召开,中垠公司执行董事、党委书记、总经理张亚峰受邀出席会议。

会议以“责任、诚信、服务”为主题,审议通过了新的《济南市房地产业协会章程》以及《济南市房地产业协会会员管理办法》。经大会审议,中垠地产等11家房地产企业入选新一届济南市房地产业协会副会长单位,张亚峰担任副会长职位。

2017年,济南市房地产业协会将树立“责任、诚信、服务、厚道、创新”五种观念,打造“战略管理、品牌管理、企业文化管理”三大平台,完善房地产专业委员会、行业培训以及课题研究,充分发挥市房协的各项职能及桥梁纽带作用,加强行业自律,积极落实市政府提出的433重点工程中的有关工作,引导市房地产业持续、健康、平稳发展。

据了解,中垠地产自2014年成立以来始终秉承合作双方赢、客户赢、社会赢、政府赢的“五赢”发展理念,在企业经营发展过程中践行国企责任,在各项目所在区域赢得了社会各界的广泛赞誉和良好口碑。下一步,中垠地产将以此为契机,大力创新合作发展模式,为促进政企协同发展贡献力量。(荆天闻)