您现在的位置: 新闻时讯
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
机电装备制造公司管理技术岗位公开竞聘工作圆满结束
互联网 2016-12-27

机电装备制造公司按照上级公司部署,全体管理技术岗位公开竞聘工作已于12月27日前圆满结束,取得预期效果。

在此次竞聘中,该公司始终坚持公平、公正、竞争、择优的原则,对全过程实施岗位公开、条件公开、程序公开、人选公开、结果公开,真正实现了淡化级别身份,把德才兼备的优秀人才推举到相应岗位,构建形成公平竞争平台、按能力素质选聘人才和干部能上能下的用人机制,充分激发了企业内部活力。

为保证此次竞聘流程规范,推进有力,该公司结合实际制定科学合理的竞聘实施方案,分部门正职、部门副职、一般管理人员三个阶段,有序开展公开竞聘上岗工作。竞聘采取公开面试与民主评议相结合的方式,累计262人(次)参加,共产生部门正职13人,部门副职23人。其中新聘任部门正职3人,部门副职8人;新上管理技术岗5人;免去正职3人、副职18人、管理技术岗8人,未出现待岗、无岗现象。(马成森)