您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
鄂尔多斯市委副书记、代市长龚明珠到荣信化工调研
互联网 2016-12-28

12月27日,内蒙古自治区鄂尔多斯市委副书记、代市长龚明珠, 市委常委、副市长赵文亮,副市长、伊旗旗委书记尚志强,市政府秘书长高占胜带领市直有关部门和有关旗区负责人到鄂尔多斯能化荣信化工调研。

在中央集控室,龚明珠详细了解了荣信化工生产运行、项目建设进展,工艺技术线路、产品市场前景等情况,仔细查看了荣信化工即将开工建设的二期工程项目和未来规划图,对荣信化工高度集成全自动生产调度系统充满兴趣。他说,兖矿集团是能源领域颇具实力的知名企业,各项管理都走在同行前列。他要求旗区和市直有关部门积极帮助企业解决遇到的困难和问题,全力支持项目建设。他强调,荣信化工要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,严防事故发生,保障项目顺利推进,确保人民群众生命财产安全。企业作为安全生产责任主体,要严格落实安全生产措施,进一步强化安全生产一线管理,加强安全生产监管队伍专业化建设,不断健全完善规章制度,细致排查安全隐患,确保企业安全运行。(张明朗 齐杰)