您现在的位置: 新闻时讯>电铝产业
     新闻聚焦
     煤炭产业
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
电铝产业
 
集团公司检查电铝公司党风廉政建设主体责任落实情况
互联网 2016-12-28

12月27日下午,集团公司党风廉政检查考核组对电铝公司2016年度党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

检查组采取听汇报、民主测评、查资料、召开座谈会的方式对电铝公司党风廉政建设责任制落实情况进行了全面检查。检查组对该公司落实党风廉政建设责任制、开展反腐倡廉教育等方面工作给予较高评价,认为该公司2016年以来,紧紧围绕“保生存、渡难关、谋发展、促和谐”等重点工作任务,深入推进党风廉政建设,呈现出效能监察效果实、各项制度落实好、廉政教育有实效等特色,较好地发挥了监督保障作用,有力地促进了企业稳定健康发展。检查组要求电铝公司以此次检查考核为契机,立足实际,创新工作思路,在效能监察、制度建设等基础性工作上不断规范、完善,进一步加强纪检监察队伍建设,切实把反腐倡廉工作提高到一个新水平。(魏宏红)